Wie Premium-Olivenöl seinen Weg von Libanon nach Deutschland fand
Olivenöl Gestaltet aus Leidenschaft
"Es begann mit einem deutsch-libanesischen Ehepaar, das gerne Gastgeber ist und für Freunde kocht..."
Die Qualität von Olivenöl ist beim Kochen entscheidend
Eine gemeinsame Mahlzeit mit unseren Lieben kann unvergessliche Momente schaffen.
Für solche Momente war die Qualität jeder einzelnen Zutat entscheidend ... wir haben immer die besten Zutaten gesucht und gefunden.
-
-
Mehr erfahren
Im Januar 2023 reiste ich in den Libanon und verbrachte einige Zeit mit meinem kleinen Bruder Bob. Als ich für uns ein traditionelles libanesisches Frühstück zubereitete und das Olivenöl über Zaatar goss, ist mir sofort die Farbe aufgefallen. Wie saftig grün es war!
Die Erntezeit war gerade zu Ende gegangen, und es handelte sich um frisch gepresstes Olivenöl. Ich war fasziniert, als das Öl meine Kehle hinunterlief und ich dieses leichte Brennen spürte, das man nur bei einer echten Kaltpressung bekommt.
Vom Olivenöl-Test zum Online-Verkauf
-
Zu den Produkten
Seitdem bin ich ein paar Mal in den Libanon zurückgekehrt, mit einem Ziel:
"Die oben genannten Erfahrungen in meine neue Heimat Deutschland mitnehmen."
Nach vielen Treffen mit verschiedenen Bauernkooperativen sowie zahlreichen Geschmackstests haben wir authentisch schmeckende libanesische Produkte wie Olivenöl, Zaatar, Sumak und Granatapfelmelasse entdeckt, welche noch immer nach traditionellen Methoden und unter Einhaltung höchster hygienischer Standards hergestellt werden. -
-
-
Insta Rezept Reels
Schaut euch auch die Rezepte an, die ich mit diesen Zutaten entwickle, probiert sie aus oder denkt euch eigene aus, die wir hier mit anderen teilen können.
Und wenn ihr euch fragt, warum ihr diese Produkte kaufen solltet, fragt einfach meinen kleinen Bruder Bob, er hat seinen Daumen nach oben gegeben!